Memahami konsep yang benar dalam beriklan bersama FB Ads Surfing

Bismillah… Kelas FB Ads Surfing merupakan tempat anda belajar memahami hal hal yang fundamental serta konsep beriklan di facebook.

Setidaknya ada beberapa kelebihan jika kita memahami hal hal yang fundamental dalam beriklan, diantaranya:
  1. Kita ngga mudah galau karena faham apa yang harus diulik.
  2. Kita ngga jadi kayak kerbau dicucuk hidungnya seperti ngikut teknik tertentu yang pas saturated kita ngga bisa berbuat banyak.
  3. Bisa mengembangkan tektik tertentu secara mandiri.
Namun untuk menmahami hal hal yang fundamental itu tidaklah bisa diraih dengan cara instant.. Jadi sangat wajar untuk orang yang bertipikal instant, cukup menjadi follower atau merogoh kocek mengeluarkan uang lebih untuk orang orang yang memahami fundamental beriklan.

Media Belajar

Kelas FB Ads Surfing merupakan kelas online atau ecourse, untuk itu kelas ini menggunakan beberapa media belajar agar pemahaman pada materi bisa tersampaikan dengan baik dan terevaluasi. Adapun media belajar kelas ini terdiri atas

Video Tutorial

Ratusan video tutorial disediakan, membahas bagian demi bagian Facebook Ads Surfing secara terinci

Live Webinar

Webinar rutin menjadi sarana pendukung utama di kelas FB Ads Surfing untuk memberikan pemahaman dan update teknik terkini

Grup Konsultasi

Grup konsultasi yang terbuka setiap hari untuk menampung berbagai pertanyaan peserta, diskusi antar peserta dan update informasi

Baik video tutorial, materi webinar maupun info terkini In sya Allah akan saya update secara berkala baik berdasar pada uji coba/eksperimen yang saya lakukan sendiri maupun mengambil intisari dari berbagai sumber yang tentunya setelah melalui tes lapangan dengan mengedepankan prinsip menghargai hasil karya cipta intelektual yang dilindungi oleh undang-undang. In sya Allah peserta kelas FB Ads Surfing bisa mendapatkan update tersebut secara LIFETIME dan GRATIS.

Daftar materi lingkap silakan klik link di bawah ini

Rangkaian Video

Video Tutorial

Terlengkap

Dengan rangkaian video tutorial yang disajikan secara rinci peserta akan lebih mudah memahami detail bagian-bagian Facebook Ads beserta tujuan dan fungsi bagian-bagian itu yang disediakan oleh Facebook. Daftar lengkap tutorial bisa dilihat pada video ini:

"

Saya ikut kelasnya pas harga udah naik, 7.5 juta. Dan alhamdulillah sampai sekarang masih jadi “best investment ever”. Biaya kursus ketutup sebulan. Masya Allah Tabarakallah.

Setelah ikut FB Ads Surfing, gak perlu pusing soal iklan lagi. Tinggal eksekusi bisnis dan scale upnya yang dipikirkan. (Ini maksudnya scale up bisnis secara keseluruhan, bukan iklan aja)

Danu Restu

https://web.facebook.com/danurestu

Diantara capaian peserta

Peserta FB Ads Surfing

490+ peserta telah bergabung di kelas FB Ads Surfing untuk belajar dan berdiskusi bersama

Saya sengaja melampirkan 490an nama dan link FB para peserta agar anda mudah mengkonfirmasi apakah kelas ini benar benar worth it atau tidak untuk anda ikuti.

Berapa investasi yang harus anda keluarkan untuk mengikuti kelas ini? Untuk mendapatkan sekian banyak materi dan manfaat serta update LIFETIME, anda tidak akan dikenakan biaya sebesar Rp 7.500.000 lagi sebagaimana peserta peserta sebelumnya, saat ini anda cukup berinvestasi senilai Rp 3.500.000 saja. Dan jika anda masih membutuhkan potongan harga, anda bisa menggunakan kode kupon AdSurfing untuk mendapatkan potongan sebesar Rp 600.000

TUNGGU DAHULU!! Jika anda mendaftar tanpa menggunakan kupon diskon (AdSurfing) di atas, dan membayar biaya kursus hari ini juga, saya akan berikan BONUS senilai 3,5 Juta yaitu berupa Live Webinar (training online via zoom) selama 7 kali pertemuan, dengan pembahasan Google Ads.

Jadi cukup satu kali mendaftar maka anda akan mendapat dua materi sekaligus, Facebook Ads dan Google Ads yang sudah pasti materi ini sangat dibutuhkan untuk marketing online.